Machine à glaçons

IM-30CPE

La Hoshizaki IM-30CPE est une machine à glaçons professionnelle produisant de grands glaçons transparents de 28 x 28 x 32 mm . Avec une capacité de 34 kg de glace par 24 heures et une capacité de stockage de 11,5 kg , cette machine est idéale pour les bars, restaurants et hôtels. Grâce à son système d'eau fermé et à son cycle de nettoyage automatique, l'IM-30CPE produit systématiquement des glaçons hygiéniques et cristallins. Compacte, économe en énergie et fiable.

MACHINE À GLAÇONS

IM-45(C)PE

Le Hoshizaki IM-45CPE a une capacité de 44 kg de glace par 24 heures et un stockage de 15 kg.
Il est disponible en deux versions : une version haute et étroite (IM45 PE ) et une version large et basse (IM45 CPE ).

MACHINE À GLAÇONS

IM-65PE

Le Hobart RO-S est une unité d'osmose inverse compacte qui purifie l'eau de rinçage jusqu'à obtenir une qualité cristalline.

En combinaison avec un lave-verres ou un lave-vaisselle Hobart, l'appareil fournit des verres et des couverts sans taches , sans séchage ni polissage manuel.

Idéal pour ceux qui travaillent dans la restauration ou la cuisine commerciale et qui souhaitent allier gain de temps et finition de qualité supérieure .